sewa bus pariwisata bandung
sewa bus pariwisata bandung

Berbicara mengenai tempat sewa bus pariwisata bandung pasti banyak pilihannya dari yang murah hingga yang mahal. Dari bus yang tua hingga bus yang terbaru juga terdapat di bandung. Sehingga kami arundina holiday hadir di bandung untuk memebantu anda yang sedang membutuhkan transportasi di kota bandung. Kami memebrikan kemudahan anda dalam memeilih moda transportasi bus pariwisata bandung. Kami menerima untuk pemakiaan bus dalam kota bandung atau ke luar kota bandung seperti jakarta, garut, pangandaran. Bekasi, bogor, depok, tangerang dan jogja. Dan kami juga menerima antar jemput ke bandara husein bandung dan stasiun bandung.

Bandung sebagai ibu kota jawa barat dan merupakan destinasi tujuan wisatawan dari dalam negeri maupun luar negeri seperti singapur, malaysia dan barat. Kota bandung sangat menarik untuk di kunjungi karena memeilki berbagai objek ista alam dan wisata kulinernya. Untuk memeudahkan anda dalam berwisata di bandung kami menawarkanjasa sewa bus pariwisata bandung. Kami memeiliki berbagai kapsitas untuk bus sesuai kebutuhan. Seperti bus medium kami yang berkapasitas 29 hingga 31 seat dan bus besar memilki kapasitas 47 hingga 59 seat. Tempat sewa bus pariwisata bandung yang terpercaya di arundina holiday pastinya.

Arundina holiday sebagai penyedia jasa transportasi kami selalu berusaha memebrikan kemudahan anda dalam pengadaan transportasi. Kami selalu menawarkan pilihan bus yang terbaik untuk kenyamnan anda selama dalam perjalnana. Berbagai perusahaan oto bus telah berkerjasa sama dengan kami seperti kramat djati, suryapura, CTU, DMH trans, dan jaya mandiri. Sewa bus pariwisata bandung disini tempatnya bukan yang lain. Tidak hanya meneydiakan sewa bus pariwisata bandung kami juga memeilki moda transportasi lainnya seperti sewa elf di bandung dan sewa hiace di bandung.

Kebutuhan transportasi anda serahkan ke arundina holiday pasti menyenangkan. Silahkan menghubungi kami bil ada yang ingin di tanyakan atau konsultasi mengenai transportasi untuk perjalanan anda yang nyaman. Kami siap melayani dengan ramah dan profesional pastinya. Mau sewa bus di bandung disini tempatnya. Terimakasih

Arundina Holiday
081214802420