Rental Bus Bandung Jakarta
Rental Bus Bandung Jakarta

Penyedia jasa rental bus bandung jakarta yang terpercaya hanya di arundina holiday pilihannya. Pilihan rental bus bandung banyak tetapi yang memebrikan jaminan kepuasan kendaraan hanya disini bukan yang lain. Berbagai pilihan kendaraan ada bersama kami mulai dari mobil kecil hingga bus dengan kapasitas besar. Pemesanan kendaraan di arundina holiday mudah anda hanya cukup menghubungi kami di no 081214802420. kemudahan pemeasnan kendaraan menjadikan kami agen penyedia jasa rental bus banung jakarta terbaik di sini. Jangan salah pilih kebutuhan kendaraan di bandung silahkan menghubungi kami arundina holiday bukan yang lain.

Keliling bandung menjadi lebih menyenangkan dengan kendaraan yang baik. Sehingga perlu selektif dalam pemilihan kendaraan untuk kebutuhan anda selama di bandung. Arundina holiday menawarkan jasa penyewaan bus bandung dengan bus yang baik dan crew yang ramah. Rental bus bandung akan lebih terpercaya bersama arundina holiday. Berbagai pilihan kendaraan ada disini mulai dari mobil kecil hingga bus besar. Berikut akan kami berikan beebrapa pilihan kendaraan yang ada di arundina holiday. Kami emenrima penjemputan di seluruh kota bandung serta daerah di sekitar bandung seperti jatinanagor, rancaekek, cicalengka, cimahi, padalarang dan soreang.

berikut beberapa pilihan kendaraan di arundina holiday

  • Mobil Kecil (Avanza, xenia. innova) Kapasitas 7 orang
  • Mobil Toyota hiace kapasitas 14 orang
  • Isuzu ELF kapasitas 12-19 orang
  • Medium Bus / bus sedang / bus ¾ kapasitas 29-33 orang
  • Bus besar / big bus kapasitas 45-59 orang

Semua pilihan kendaraan di arundina holiday terjamin baik serta di temani driver yang berpengalaman. Jasa rental bus bandung jakarta bersama arundina holiday. Silahkan menghubungi kami di  no 081214802420 untuk anda yang membutuhkan kendaraan di bandung. Rental bus bandung jakarta bersama arundina holiday pasti lebih asyik.

Arundina holiday menerima penjemputan di luar kota bandung. Seperti jakarta, bekasi, bogor, purwakarta, subang, garut, ciamis. Dengan syarat dan ketentuan berlaku pastinya. Kebutuhkan jasa rental bus bandung jakarta bersama arundina bukan yang lain. Jangan salah pilih penyedia kendaraan bila tak ingin menyesal ketika perjalnan anda. Terimaksih.