arundina holiday

Kembali bersama kami di mana lagi kalau bukan di arundina holiday yang memiliki jargon senang melaynai dengan hati. Sebagai agen peyedia jasa sewa bus di bandung kami selalu memebrikan bus yang terbaik yang berada di bandung. Kami beramatkan di jalan ciguruwik cinunuk, cileunyi bandung timur. Kebutuhan transportasi serahkan kepada kami apapun jenis kendaraannya kami siap melaynai. Berawal dari jenis transportasi elf kami merambah ke transportasi jenis lain seperti bus, mobil kecil dan hiace. Apapun jenis kendaraan yang anda inginkan kami siap memfasilitasinya.

Arundina Holiday hadir di bandung timur menawarkan kemudahan dalam memilih moda transportasi. Anda tidak perlu susah payah mencari moda transportasi di bandung. Cukup anda menghubungi kami di no 081214802420 bus yang yanag anda inginkan akan kami berikan. Kemudahan dalam pemesanan mejadi kelebihan di kami di banding lain. Keberbagai destinasi bisa kami layani baik di dalam kota bandung maupun di luar kota bandung. Destinasi wisata di dalam kota bandung yang patut anda kunjungi antara lain daerah lembang dan ciwidey. Wilayah lembang yang sering di kunjungi iaah tangkuban parahu, farmhouse, floating market, dusun bambu, the lodge maribaya. Wilayah ciwidey ada kawah putih, situ patenggang, ranca maya, ranca upas.

Arundina holiday menawarkan berbagai kapasitas sesuai kebutuhan anda. Ada elf dengan kapsitas 11-19 seater, bus medium dengan kapasitas mulai dari 29 hingga 33 seat. Bus besar 47 hingga 59 seater. Kami juga memilki mobil kecil seperti avanza, innova, fortuner dan alphard. Membutuhkan transportasi serahkan kepada kami arundina holiday senang melayani dengan hati. Kebutuhan transportasi anda serahkan kepada kami yang perpengalaman dan profesiaonal. Ada pun berbagai rekanan yang sering kami gunakan untuk bus kita biasa pakai kramat djati, CTU, DMH dan jaya mandiri. Untuk rekanan elf kami biasa menggunkan kan geulis travel, ftrans dan elf milik kita sendiri.

Arundina holiday selalu memberikan pelayanan terbaik untuk kepuasan klien kami. Serahkan kebutuhan transportasi anda ke pada kami untuk anda berdomisili di bandung, sumedang, garut, tasik dan cimahi. Terimakasih salam arundina holiday